Avis laissés par les clients ayant fait appel à nos services pour leur problème informatique ou bien pour l’achat de leur nouveau matériel.

Merci pour votre retour et espérons avoir pu satisfaire vos demandes et avoir répondu à vos attentes.

Excellent
Basée sur 14 avis
ALV-UjUFD10heEBDFrwHv977ol9QSOJXMdLLgDpWHI-yPB1YBko=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
jeannine vincenti
01/02/2024
Très bien reçu une patience à toute épreuve travail soigne je le recommande les yeux fermé
ACg8ocLNo5hHwbOq0HhBXcOplnJAPbIpENHcOaPL2IgYs_Cs=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Birgit Renardy
05/12/2023
J'ai apporté un vieil ordinateur portable - il a été réparé en un rien de temps. Je ne peux que recommander cette entreprise, très professionnelle, rapide et en supplement super sympa !
ACg8ocLF7gnrFUW7mBtG3FdkO4gtrT1d-ZzCt5gLNdFWf-Be=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Marie Anne Gattaciecca
24/02/2023
Parfait. Compétence, efficacité, ponctualité sont au rendez-vous. Professionnel sérieux et à l'écoute, je recommande vivement. Merci encore.
ACg8ocIlJ_IqTf8Ufhv-Eia7yZCmFuWTDWYA_Wzd1RLh7xmF=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
catherine catani
18/08/2022
Encore merci! Pour votre sérieux votre compétence et vos conseils avisés! Mais surtout pour votre gentillesse et votre Entière disponibilité! A bientot
ACg8ocLXpBDW-irkHGaKVBd18MLwNTd1QT-ghSk7No5MmdTj=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Véronique Emondi
06/08/2022
Excellente prestation...ordinateur réparé et en parfait état, prix des plus raisonnables...à recommander vraiment
ACg8ocIPdxbdXlieGurVWE1nThyVRyGFmZcRJiVMeXyQ28M2=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
ri jp
06/04/2022
Intervention très rapide et efficace, Problème réglé avec beaucoup de patience. On vous en remercie vraiment, je vous recommande ce professionnel, prix vraiment très raisonnable. Merci pour tout.
ACg8ocJTGpMIA1bAa6eDIeaNQz2Ol35NbaHYYlA_mFzNI6KY=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Karine Martinetti
08/03/2022
Très contente de ses services. Pb réglé efficacement et rapidement. Un professionnel que je conseille vivement et en plus il est très sympathique
ALV-UjU0NlxVUlILRRtVMllWyVAYlPvjXAXvqN0XnVqxNzpBWA=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Martine Esposito
04/03/2022
bonjour Gael vraiment merci pour votre intervention chez moi parfait c'est tout à fait ce que j'attendais. si vous voulez bien à bientot pour continuer le travail cordialement jean-francois caractéristiques : disponibilité ,compétence,excellent prix
ACg8ocIrXnTSkAGfZVcxE4Sv9lkJbORcuyxING2at8Xh0cYe=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Rose Gambotti
26/01/2022
Toutes les interventions de GLCE informatique sont rapides,efficaces. Avec des prix très raisonnables. Une aide providentielle pour les ordinateurs en détresse.
ACg8ocJTIs2fpXyAetSvBaVGhpD91JNzeuxlNEpL8NoJblrk=s120-c-rp-mo-br100 AVIS CLIENTS
Stephanie CAMPANA
25/01/2022
Réactivité, efficacité , de réelles compétences , des conseils judicieux et avisés ,des solutions pertinentes , du sérieux , et de la patience ! je fais confiance à GLCE informatique depuis des années aussi bien pour la création de mes sites internet que pour d'autres travaux plus techniques et j'en suis ravie . Je recommande vivement ! Merci Gaël .